.

 

 

фото

Взаимопонимание - основа любви

Одна из основных человеческих потребностей - любить и быть любимым. Но что важнее в жизни человека - любовь или взаимопонимание, что первично?
Понимая себя, свои желания, потребности, вы таким образом находитесь в гармонии с самим собой, любите себя. Значит сначала понимание, а потом любовь?
Любовь приходит туда, где есть понимание и гармония. Для достижения идеальных отношений сначала нужно научиться понимать друг друга, и тогда будет возможно развитие любви. Чем глубже будет понимание и гармония между супругами, тем они будут счастливее.
Если супружеская пара находится в конфликте, правильным ли будет настаивать одному из супругов, чтобы именно другой супруг первым начал искать взаимопонимания? В такой ситуации они никогда взаимопонимания не достигнут. Эгоистическая любовь отдаляет людей друг от друга.
Взаимопонимания можно достичь только при отсутствии гордыни и эгоизма, при наличии желания научиться слушать, слышать и понимать друг друга, путем компромиссов и взаимного уважения. Тогда любовь придет автоматически, как воздух заполняет вакуум.

Контакты

+7-921-2-430-431
430-431
452871644
  garmoniya29@yandex.ru
Мы Вконтакте
garmoniya-29
Часы приёма тел. звонков
с 09.00 до 21.00

Адрес: г.Архангельск

 

Заказать звонок

calltome

Время написать нам

bottom

ИП Петрушова Екатерина Александровна ОГРНИП 316290100075530