.

Кто обращается в брачное агентство?

Брачное агентство - как общество в миниатюре, сюда могут приходить разные люди - молодые и в солидном возрасте, красивые и не очень, успешные бизнесмены и простые рабочие, с зависимостями и заболеваниями и без них, инфантильные и требовательные или зрелые и рациональные.

Как правило, обращаются девушки от 25 до 70 лет и молодые люди от 30 до 70 лет. Самый активный возраст от 30 до 50. Мужчин немного меньше чем женщин, примерно в 1,5 раза. В возрасте после 50 лет разрыв увеличивается.

И все надеются встретить свою любовь, потому что любить и быть любимым - одна из основных потребностей человека.

А вот с кем из них работать, а кого отсеять - решает специалист каждого конкретного брачного агентства и психолог, если он есть.

Опираясь на свой опыт в брачном агентстве, могу сказать, что если человек хочет создать традиционную семью, найти человека для серьезных отношений, то я стараюсь никому не отказывать, но придерживаюсь определенных принципов:
1) работаю только со свободными от официального брака. Люди, находящиеся в гражданском браке, рассматриваются в качестве клиентов, но незавершенные отношения, как правило, препятствуют выбору брачного партнёра и появлению новых отношений
2) работаю только с людьми, стремящимися к серьезным отношениям и созданию традиционной семьи
3) не работаю с алкоголе- и наркозависимыми. Другие виды зависимостей рассматриваются по обстоятельствам.
4) работаю только с психической нормой (которую мне позволяет определить образование психолога)
5) не работаю с людьми, находящимися в местах лишения свободы.
6) обязательно лично встречаюсь с каждым клиентом

Если человек при обращении скрыл от специалиста брачного агентства данную информацию, это непременно вскроется и станет причиной прекращения договорных отношений.

Но на самом деле, такие случаи хоть и происходят, но носят единичный характер. Потому что люди наши северные - добрые, отзывчивые, простые, открытые, терпеливые. А то, что немножко раненые предыдущими неудачными отношениями или одиночеством - так для них в помощь Брачное агентство "Алые паруса".
Записаться на консультацию можно по телефону 8-921-243-0431, 8(8182) 430-431

Контакты

+7-921-2-430-431
430-431
452871644
  garmoniya29@yandex.ru
Мы Вконтакте
garmoniya-29
Часы приёма тел. звонков
с 09.00 до 21.00

Адрес: г.Архангельск

 

Заказать звонок

calltome

Время написать нам

bottom

ИП Петрушова Екатерина Александровна ОГРНИП 316290100075530